Ночь в музее

В канун празднования юбилея города 18 августа состоялась и тепло принимала гостей ставшая традиционной «Ночь в музее».
Мероприятие открыли космические трансформеры, с которыми каждый желающий мог сделать селфи. Выступление Алисы Гусаковой с инструментальной музыкой, вокальные мелодии в исполнении Яны Хегай наполнили прекрасными звуками августовскую ночь, а восточный танец Даршана, виртуозы на барабанах «Теслабит», как и великолепные огни файер-шоу вызвали бурный восторг зрителей.
Программа, предложенная в залах учреждения, была подготовлена организаторами с душой и намерением заинтересовать копейчан в следующем посещении музея. Полуночные посиделки с играми? конкурсами, песнями и танцами в народных традициях, в стиле путешествия в мир фауны Южного Урала, увлекательные мастер-классы по изготовлению сувенира в технике «декупаж» и наложению аквагрима получили эмоциональный отклик всех гостей музея, которые не спешили расставаться с хозяевами и, преисполненные положительными эмоциями, обещали посетить нас вновь.
Все желающие смогли стать участниками автобусной экскурсии по памятным местам города, посетить сквер Павших героев и возложить цветы к монументу Вечного огня.
До самого утра продолжали соревнования 10 экипажей на автомобилях по маршруту, зашифрованному в ребусах и загадках.
Поздравляем победителя автоквеста — команду «Игорь 74».
Дорогие копейчане! Мы работаем для Вас, приходите к нам в музей и получайте удовольствие от общения с историко-культурным наследием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*