Ночь в музее

16 августа в преддверии Дня города, по доброй традиции, «Ночь в музее», полная тайны и ожидания, пригласила друзей и отправила в увлекательное путешествие по своим лабиринтам.

Краеведческий музей начал радовать своих гостей еще на улице, где ярчайшие артисты «зажгли» публику. Праздник получился по-настоящему зрелищным. Трио «AcroWorkoutShow» из Екатеринбурга продемонстрировало силовые акробатические трюки, шоу-балет «Шик» погрузил гостей в атмосферу волшебной сказки, благодаря фантазийным костюмам и неповторимой хореографической постановке. Неподдельный восторг у аудитории вызвало выступление театра огня «PANDORUM», а пронзительные звуки электрогитары Александра Соловьева зарядили копейчан драйвом.

После торжественного открытия посетителям, отправившимся на экскурсию в музей, было предложено оценить выставку живописи копейских художников и принять участие в творческом мастер-классе «Акварельный скетчинг», где под чутким руководством талантливого педагога Ирины Стайловской гости музея превратились в настоящих творцов. Полуночные посиделки, конкурсы и викторины, игры и забавы, а также автобусная экскурсия по ночному городу с посещением памятных мест — никого не оставили равнодушными! А популярные песни в исполнении неподражаемой Яны Хегай и утонченная игра Алисы Гусаковой на скрипке дополнили атмосферу культурного праздника.

Для любителей активного отдыха была организованна автоигра, в которой иигроки проследовали по маршруту, зашифрованному в ответах на вопросы, связанных с историей города.В этом году тематика квеста была посвящена 100-летию со дня открытия первой городской больницы, что и определило его называние – «По следам Гиппократа». Всего в ночном приключении приняли участие 16 команд, а победителями стали участники экипажа «МысГорняка».

Из года в год «Ночь в музее» не оставляет равнодушными копейчан и гостей города, и на следующий год, мы надеемся, привлечёт ещё большее количество желающих приобщиться к культурной жизни города.

img_4523 img_4536 img_4565 img_4570 img_4591 img_4658 img_4665 img_4675 img_4678 img_4743

 

Добавить комментарий